Politique de confidentialité

Date d’effet : 1er Juin 2022

Sommaire

  1. Objectif et champ d’application
  2. Qu’est-ce qu’une information à caractère personnel ?
  3. Quel type d’informations à caractère personnel récoltons-nous ?
  4. Comment utilisons-nous vos informations à caractère personnel ?
  5. Comment partageons-nous vos informations à caractère personnel ?
  6. Transferts internationaux
  7. Comment gérons-nous votre consentement
  8. Comment nous protégeons vos informations à caractère personnel
  9. Combien de temps gardons-nous vos informations à caractère personnel
  10. Témoins de connexion
  11. Vos choix de confidentialité
  12. Vos droits
  13. Liens vers d’autres sites et vers des tiers
  14. La vie privée des enfants
  15. Avis de residents de l’Union Européenne
  16. Avis pour les résidents de Californie
  17. Modifications de la présente politique de confidentialité
  18. Nous contacter

Objectif et champ d’application

Ciele Athletics Inc (« Ciele », « nous » ou « nos ») exploite le site web www.cieleathletics.com (les « Services »).

Nous nous engageons à fournir à nos clients, membres, visiteurs du site Web et utilisateurs d’applications mobiles (« vous », « votre » ou « eux ») un service exceptionnel. Fournir un service exceptionnel peut impliquer la collecte, l’utilisation et, parfois, la divulgation de vos informations personnelles (telles que définies ci-dessous). La protection de vos informations personnelles est l’une de nos plus grandes priorités.

L’objectif de la présente politique de confidentialité est de vous informer sur les raisons et la manière dont nous recueillons, utilisons et divulguons les informations personnelles lorsque vous utilisez nos services ou interagissez avec nous. Notre engagement en matière de protection de la vie privée consiste à garantir l’exactitude, la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles et à vous permettre de demander l’accès à vos informations personnelles et leur correction. Cette politique de confidentialité explique également comment vous pouvez nous contacter si vous avez des questions sur la façon dont nous traitons vos informations personnelles. Nous n’utiliserons ni ne partagerons vos informations personnelles avec quiconque, sauf dans les cas décrits dans la présente politique de confidentialité.

La présente politique s’applique à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de vos Informations personnelles par Ciele, y compris lorsque ces informations sont collectées directement auprès de vous, par le biais de nos Services, de nos applications mobiles, de communications par courriel ou par téléphone, de comptes de médias sociaux ou d’autres interactions avec vous, par des moyens technologiques ou automatiques, ou par des tiers, y compris nos partenaires de distribution au Royaume-Uni, en Australie, en Nouvelle-Zélande et au Japon.

Si vous êtes un résident de Californie, la loi californienne peut vous donner des droits supplémentaires concernant notre utilisation de vos informations personnelles. Pour en savoir plus sur vos droits en matière de confidentialité en Californie, consultez notre section Avis pour les résidents de Californie.

Si vous êtes un résident de l’Union Européenne, la loi européenne peut vous donner des droits supplémentaires concernant notre utilisation de vos informations personnelles. Pour en savoir plus sur vos droits en matière de confidentialité dans l’Union Européenne, consultez notre section Avis pour les résidents de l’Union Européenne.

2. Qu’est-ce qu’une information à caractère personnel ?

Pour l’objectif de cette Politique de Confidentialité, les « Informations à Caractère Personnel » décrivent toute information qui identifie, ou peut être associée raisonnablement à un individu. Il peut s’agir de votre nom, vos informations de contact, votre courriel, votre âge, votre domicile, votre numéro de téléphone, votre statut marital, vos revenus, votre historique de crédits, vos informations médicales, votre éduction, vos informations sur l’emploi, votre numéro de sécurité sociale et toute information liée à votre relation avec nous. Cela peut aussi inclure d’autres types d’informations plus techniques, mais seulement lorsque ces informations peuvent vous identifier comme étant un individu.

3. Quel type d’informations à caractère personnel récoltons-nous ?

Les informations que vous nous donnez directement

Nous collectons des informations que vous nous donnez volontairement, telles que :

  • votre nom et prénom, lorsque vous créez un compte ou faites un achat ;
  • langue de communication, lorsque vous utilisez les Services ;
  • numéro de téléphone, lorsque vous faites un achat ;
  • adresse physique, lorsque vous faites un achat ;
  • courriel, lorsque vous créez un compte, lorsque vous faite un achat, lorsque vous nous contactez pour en savoir plus sur les produits et les services Ciele, lorsque vous candidatez à une offre d’emploi, lorsque vous vous abonnez à notre newsletter ou lorsque vous contactez notre service consommateurs pour obtenir de l’aide sur vos produits Ciele.
  • Informations de paiement, lorsque vous faites un achat ;

Informations collectées automatiquement

Nous recueillons automatiquement des informations vous concernant, telles que les informations collectées par les cookies et les technologies similaires lorsque vous utilisez notre site web et notre application mobile. Nous pouvons, par exemple, recueillir des informations sur le type d’appareil que vous utilisez pour accéder à nos sites web, le système et la version d’exploitation, votre adresse IP, votre emplacement géographique général tel qu’indiqué par votre adresse IP, votre type de navigateur, les pages web que vous consultez sur nos sites web, et si et comment vous interagissez avec le contenu disponible sur ces sites web. Pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies et les technologies similaires, consultez la section Cookies.

Nous pouvons également collecter les informations que votre navigateur envoie lorsque vous visitez notre Service ou lorsque vous accédez au Service par ou via un appareil mobile (« Données de journal »).

Ces données de journal peuvent inclure des informations telles que l’adresse de protocole Internet (« IP ») de votre ordinateur, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre Service que vous visitez, l’heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages et d’autres statistiques.

Lorsque vous accédez au Service par ou via un appareil mobile, ces Données de journal peuvent inclure des informations telles que le type d’appareil mobile que vous utilisez, l’identifiant unique de votre appareil mobile, l’adresse IP de votre appareil mobile, votre système d’exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez et d’autres statistiques.

En outre, nous pouvons utiliser des services tiers tels que Google Analytics qui collectent, contrôlent et analysent ce type d’informations afin d’améliorer la fonctionnalité de notre service. Ces fournisseurs de services tiers ont leurs propres politiques de confidentialité concernant la manière dont ils utilisent ces informations.

Informations recueillies auprès d’autres sources

Nous pouvons recevoir des informations vous concernant, telles que des informations démographiques ou des informations liées au traitement de votre commande ou d’autres Services, d’autres sources, y compris des tiers, tels que des détaillants et des partenaires commerciaux avec lesquels nous offrons des produits et services ou nous engageons dans des activités de marketing conjoint, y compris nos partenaires de distribution au Royaume-Uni, en Australie, en Nouvelle-Zélande et au Japon («Partenaires de distribution »). Nous pouvons également recevoir des informations vous concernant de la part de plateformes de médias sociaux telles que Facebook, par exemple, lorsque vous interagissez avec nous sur ces plateformes. Nous protégeons les informations obtenues auprès de tiers conformément aux pratiques décrites dans la présente politique de confidentialité.

4. Comment utilisons-nous vos informations à caractère personnel ?

Nous ne collecterons que les informations à caractère personnel nécessaires pour atteindre les objectifs suivants :

  • Vérifier votre identité, par exemple, lorsque vous ouvrez un compte chez nous, ou lorsque nous traitons l’une de vos transactions ou vos retours ;
  • Identifier vos préférences lorsque vous utilisez les Services ;
  • Traiter vos transactions et livrer les produits demandés ;
  • Ouvrir et gérervotre compte ;
  • S’assurer que vous recevez un haut standard de services ;
  • Vous envoyer des communications marketing telles que nos infolettres ;
  • Vous proposer du contenu, y compris de la publicité, lié à vos intérêts; par exemple, nous pouvons utiliser des outils offerts par des plateformes de réseaux sociaux pour gérer nos campagnes de marketing sur ces plateformes et présenter des publicités basées sur vos interactions précédentes avec nous ;
  • Traiter une offre d’emploi que vous nous avez soumise ;
  • Comprendre comment les clients interagissent avec notre site web ou utilisent notre service afin d’améliorer nos produits et le Service, y compris la convivialité, pour envoyer des rappels de panier abandonné et pour mesurer l’efficacité du contenu affiché sur notre service ; par exemple, cela inclut la création de données statistiques ou agrégées sur le nombre de visites et de pages consultées ;
  • Se conformer à des exigences règlementaires ; et
  • Autres raisons légales qui s’appliquent aux produits demandés.

Nous obtiendrons généralement votre consentement pour collecter , utiliser ou divulguer vos informations à caractère personnel à des fins nons prévues par la présente politique de confidentialité.

Nous pouvons toutefois collecter, utiliser ou divulguer des renseignements personnels sans consentement aux fins suivantes :

  • Lorsqu’autorisées et obligatoires par la loi ;
  • Dans une situation d’urgence qui menace la vie, la santé ou la sécurité personnelle d’un individul ;
  • Lorsque les informations à caractère personnel sont disponibles à partir d’une source publique ;
  • Lorsque nous avons besoin de l’avis juridique d’un avocat ;
  • Lorsqu’il est nécessaire de se conformer à une citation à comparaître, à un mandat de perquisition, à une ordonnance d’un tribunal ou à toute autre demande légale d’informations ;
  • Pour les objectifs de recouvrement d’une dette ou de protection de fraude ;
  • Lorsque cela est nécessaire dans le cadre d’une transaction commercialeenvisagée ou réalisée, telle qu’un transfert d’actifs ou d’actions ou une fusion, conformément aux exigences légales applicables ; ou
  • Autres raisons légalement établies.

5. Comment partageons-nous vos informations à caractère personnel ?

Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des tiers, y compris des prestataires de services et des partenaires de distribution, comme décrit plus en détail ci-dessous, aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité.

  • Nous utilisons Klaviyo pour gérer notre marketing par courriel. Vous pouvez en savoir plus sur comment Klaviyo utilise vos informations à caractère personnel ici. Vous pouvez également vous désinscrire de nos campagnes de marketing par courrier électronique à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription figurant au bas de nos communications.
  • Nous utilisons Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le Site. Vous pouvez en lire plus sur comment Google utilise vos informations à caractère personnel ici. Vous pouvez aussi désactivier Google Analytics ici.

De plus, comme indiqué dans la section Comment utilisons-nous vos informations à caractère personnel, nous pouvons aussi partager vos informations à caractère personnel pour se conformer aux lois et règlements applicables, pour répondre à une assignation, un mandat de perquisition ou toute autre demande légale d’informations que nous recevons, ou pour protéger nos droits d’une autre manière.

Fournisseurs de services

Nous pouvons employer des sociétés et des personnes tierces pour faciliter notre service, pour fournir le service en notre nom, pour exécuter des services liés au service ou pour nous aider à analyser la façon dont notre service est utilisé.

Ces tiers ont accès à vos informations personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d’autres fins.

Partenaires de distribution

Nous pouvons partager vos informations à caractère personnel avec nos partenaires de distribution pour exécuter vos commandes, fournir les services que vous avez demandés ou à d’autres fins prévues par la présente politique de confidentialité. Veuillez noter que lors de la collecte, de l’utilisation ou de la divulgation de vos informations à caractère personnel, nos partenaires de distribution peuvent, dans certaines circonstances (par exemple, lorsqu’ils traitent des questions de support client), agir en tant que contrôleurs indépendants de vos informations personnelles et, dans ces circonstances, être indépendamment responsables de leur collecte, utilisation et divulgation. Nous vous encourageons à contacter le partenaire de distribution concerné pour comprendre ses pratiques de traitement des informations personnelles.

6. Transferts internationaux

Nous, nos fournisseurs de services et nos partenaires de distribution pouvons accéder, stocker et traiter vos renseignements personnels à l’extérieur de la province ou du pays où nous sommes situés et où vous résidez. Par conséquent, lorsque vos renseignements personnels sont utilisés ou stockés dans une juridiction autre que celle où vous résidez, ils peuvent être assujettis à la loi de cette juridiction étrangère, y compris toute loi permettant ou exigeant la divulgation de l’information au gouvernement, aux organismes gouvernementaux, aux tribunaux et aux organismes d’application de la loi de cette juridiction.

Sans limiter ce qui précède, si vous êtes situé à l’extérieur du Canada et que vous choisissez de nous fournir des renseignements, veuillez noter que nous transférons ces renseignements, y compris les renseignements personnels, au Canada et que nous les traitons dans ce pays.

7. Comment gérons-nous votre consentement

En visitant notre site web, en utilisant les Services, en créant un compte, en commandant un produit ou en s’inscrivant à notre newsletter, ou autrement en interagissant ou en communiquant avec nous ou en utilisant nos services, vous donnez votre consentement lors de la collecte, l’utilisation et la divulgation des informations à caractère personnel comme défini par la présente politique de confidentialité. Votre consentement peut être obtenu oralement, par écrit, par voie électronique ou par l’intermédiaire d’une représentant autorisé.

Dans certains cas, votre consentement peut être « implicite », par exemple, votre permission est présumée en fonction de votre action ou inaction au moment de la collecte, de l’utilisation ou du partage de vos renseignements personnels. Vous donnez votre consentement implicite lorsque l’objectif de la collecte, de l’utilisation ou de la divulgation de vos renseignements personnels est considéré comme évident ou raisonnable dans les circonstances. Le consentement peut également être implicite lorsque vous avez été informé et que vous avez eu la possibilité de refuser que vos renseignements personnels soient utilisés à des fins de publipostage, de marketing ou de collecte de fonds et que vous n’avez pas choisi de refuser.

Nous obtenons généralement votre consentement lorsque nous voulons utiliser des renseignements personnels à une nouvelle fin ou à une fin autre que celles énoncées au moment de la collecte dans la présente politique de confidentialité ou dans les conditions générales d’un programme, d’un produit, d’un service, d’un concours, d’une promotion ou d’un événement spécifique auquel vous avez souscrit, participé ou acheté. Lorsque nous obtenons votre consentement, vous pouvez demander notre aide pour mieux comprendre la portée du consentement demandé.

Vous pouvez avoir le droit, en vertu de la loi applicable, de retirer votre consentement (sauf dans des circonstances limitées, notamment des exigences légales ou réglementaires ou en raison de vos obligations contractuelles avec nous). Pour savoir comment gérer vos préférences en matière de confidentialité, veuillez consulter la section Vos choix en matière de confidentialité ci-dessous.

Si vous choisissez de ne pas nous fournir vos informations personnelles, ou si vous retirez votre consentement, lorsqu’un tel retrait est possible, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir le service ou les produits que vous avez demandés.

8. Comment nous protégeons vos informations à caractère personnel

Nous utilisons des mesures organisationnelles, physiques et technologiques pour protéger les renseignements personnels contre la perte ou le vol, ainsi que contre l’accès, la divulgation, la copie, l’utilisation ou la modification non autorisés, compte tenu, entre autres, de la sensibilité des renseignements et des fins auxquelles ils sont destinés. Nous utiliserons des mesures de sécurité appropriées lors de la destruction de vos renseignements personnels, comme le déchiquetage de documents ou la suppression d’informations stockées électroniquement, à notre discrétion.

9. Combien de temps gardons-nous vos informations à caractère personnel

Nous conservons vos informations personnelles le temps nécessaire à la réalisation des objectifs identifiés, à la gestion de nos activités commerciales et au respect des obligations légales et réglementaires. . Une fois qu’ils ne sont plus nécessaires, vos renseignements personnels sont détruits en toute sécurité conformément à notre calendrier de conservation standard.

10. Témoins de connexion

Les témoins de connexion sont des fichiers avec de petites quantité de données, qui peuvent inclure un identifiant unique anonyme. Les témoins de connexion sont envoyés à votre navigateur d’un site web et sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur.

Nous utilisons des « témoins de connexion » pour collecter les informations. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d’indiquer quand un témoins de connexion est envoyé. Cependant, si vous n’acceptez pas les témoins de connexion, vous ne pourrez pas accéder à certaines portions de nos Services. Si vous ne demandez pas à votre navigateur de refuser tous les témoins de connexion ou d’indiquer quand un cookie est envoyé, votre consentement à notre utilisation de vos informations personnelles peut être implicite.

Nous fournissons une fonctionnalité permettant de limiter l’utilisation des témoins de connexion sur nos sites web par le biais d’une bannière qui apparaît la première fois que vous visitez notre site web. Si vous décidez par la suite de modifier les options que vous avez sélectionnées, veuillez utiliser les contrôles des témoins de connexion de votre navigateur pour effacer tous les témoins de connexion enregistrés par notre site web et actualiser la page ou effectuer une nouvelle visite sur notre site web. La bannière devrait alors être disponible pour vous.

Pour en savoir plus sur les témoins de connexion et comment les désactiver, cliquez ici.

11. Vos choix de confidentialité

Vous avez le choix quant à la manière dont Ciele traite vos informations personnelles.

Changement de vos préférences de communication

Nous pouvons utiliser vos informations à caractère personnel pour vous contacter avec des newsletters, des matériaux promotionnels ou de marketing et d’autres informations qui peuvent avoir un intérêt pour vous. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir tout ou une partie de ces communications en suivant le lien de désinscription ou les instructions fournies dans les courriels que nous envoyons.

Veuillez noter que même si vous avez indiqué votre choix de ne pas recevoir de messages commerciaux de notre part, nous pouvons toujours communiquer avec vous en lien avec un produit ou les Services, en accord avec la loi applicable (par exemple, pour vous envoyer un message de service client, une information sur un produit importante, une notification de services ou un rappel). De plus, cela peut prendre jusqu’à dix (10) jours ouvrables pour enregistrer un changement de préférence dans tous nos dossiers.

Changement de vos paramètres de navigation

Comme mentionné ci-dessus, nous utilisons la technologie pour améliorer votre expérience sur les Service et vous présenter des offres uniques, y compris la publicité personnalisée. Grâce à des technologies telles que les témoins de connexion, notre service vous reconnaît lorsque vous l’utilisez ou y revenez et peut vous offrir une expérience sans faille. Vous pouvez supprimer ou désactiver certaines de ces technologies à tout moment via votre navigateur. Cependant, si vous le faites, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines des fonctions de notre service.

Veuillez consulter les instructions de votre navigateur ou l’écran d’aide pour savoir comment bloquer, supprimer et gérer les témoins de connexion sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Vous pouvez également utiliser les liens rapides ci-dessous, en fonction du type de navigateur que vous utilisez : Internet Explorer, Google Chrome, Microsoft Edge, Firefox et/ou Safari.

Refus de la publicité ciblée

Comme décrit ci-dessus, nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir des publicités ciblées ou des communications marketing qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Pour plus d’informations sur le fonctionnement de la publicité ciblée, vous pouvez consulter la page éducative de la Network Advertising Initiative (« NAI ») ici.

Vous pouvez refuser la publicité ciblée en cliquant sur les liens suivants :

De plus, vous pouvez vous désinscrire de certains de ces services en visitant le portail désabonnement de Digital Advertising Alliance.

Restriction de la collecte, de l’utilisation et de la divulgation de vos informations personnelles

Vous pouvez retirer votre consentement à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels conformément à la présente politique en tout temps en communiquant avec notre agent de protection de la vie privée, par écrit, à l’adresse indiquée ci-dessous dans la section Nous contacter, sous réserve de restrictions légales ou contractuelles. N’oubliez pas qu’en retirant votre consentement (en tout ou en partie) à la collecte, à l’utilisation ou à la divulgation de vos renseignements personnels, nous pourrions ne plus être en mesure de vous fournir le service ou les produits que vous avez demandés.

12. Vos droits

Selon la juridiction dans laquelle vous résidez, vous pouvez avoir le droit d’accéder à vos informations personnelles et de demander la correction d’informations inexactes (sous réserve d’exceptions limitées définies dans les lois applicables), ou avoir d’autres droits en rapport avec vos informations personnelles.

Nous faisons des efforts raisonnables pour nous assurer que vos informations personnelles sont exactes et complètes lorsqu’elles sont sous notre contrôle, mais nous dépendons également de vous pour nous fournir des informations exactes. Pour accéder à vos informations personnelles et les corriger, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée, par écrit, à l’adresse indiquée ci-dessous dans la section intitulée Nous contacter ou utilisez ce formulaire de demande : https://cieleathletics.com/data-request-form/.

Si vous avez un compte chez nous, vous pouvez rectifier certaines de vos informations personnelles directement dans la section Détails de votre compte.

Les personnes résidant dans l’UE et en Californie peuvent bénéficier de droits supplémentaires concernant les informations personnelles traitées par Ciele dans l’UE et aux États-Unis. Pour plus d’informations, veuillez consulter l’avis pour les résidents de l’Union Européenne et l’avis pour les résidents de Californie ci-dessous.

13. Liens vers d’autres sites et vers des tiers

Notre service peut contenir des liens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Nous faisons également appel à des tiers pour le traitement des paiements et pour la distribution locale de nos produits. Dans chaque cas, ces tiers peuvent recueillir vos informations personnelles directement auprès de vous lorsque vous accédez à leurs sites ou interagissez avec leurs services. Nous ne recueillons, n’utilisons ni ne divulguons ces informations personnelles, qui sont soumises aux politiques de confidentialité de l’organisation tierce. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n’avons aucun contrôle et n’assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques de tout site ou service tiers.

14. Vie privée des enfants

Notre service ne s’adresse pas aux personnes âgées de moins de 16 ans (« mineur »).

Nous ne collectons pas sciemment les informations personnelles des mineurs. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre mineur nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons recueilli des informations personnelles auprès de mineurs sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

15. Avis pour les résidents de l’Union Européenne

Si vous vous trouvez dans l’Union européenne ou au Royaume-Uni, cette section s’applique au traitement de vos informations personnelles par Ciele.

Motifs juridiques du traitement de vos informations à caractère personnel

Nous nous appuyons sur la base juridique suivante pour traiter vos informations personnelles :

  • Lorsqu’il est nécessaire de conclure ou d’exécuter un contrat entre nous ;
  • Lorsque cela est nécessaire pour se conformer à nos obligations légales;
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes ou dans l’intérêt légitime d’un tiers, sauf lorsque cet intérêt est supplanté par vos droits et libertés fondamentaux ; par exemple, nous nous appuyons sur des intérêts légitimes pour protéger et faire respecter nos droits légaux ou ceux d’autres personnes, pour personnaliser votre expérience sur notre site web ou pour effectuer des analyses de données afin d’améliorer notre produit ; et
  • Lorsque vous nous avez donné votre consentement.

Vos droits

Outre les droits mentionnés dans la section Vos droits d’accès et de rectification de vos informations à caractère personnel, vous disposez des droits suivants :

  • Supprimer vos informations à caractère personnel : Vous pouvez nous demander d’effacer ou de supprimer tout ou partie de vos informations personnelles (par exemple, si elles ne sont plus nécessaires pour vous fournir nos services).
  • S’opposer au traitement de vos informations à caractère personnel ou le restreindre: Vous pouvez nous demander de cesser d’utiliser tout ou partie de vos informations personnelles (par exemple, si nous n’avons aucun droit légal de continuer à les utiliser) ou de restreindre notre utilisation de celles-ci (par exemple, si vos informations personnelles sont inexactes).
  • Droit à la portabilité : Vous pouvez nous demander de vous fournir une copie sous forme lisible par machine des informations personnelles que vous nous avez fournies.

Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez utiliser les coordonnées indiquées dans la section Nous contacter ci-dessous. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance de l’État membre de l’UE dans lequel vous vous trouvez.

16. Avis pour les résidents de la Californie

Cet avis californien complète la politique énoncée ci-dessus en ce qui concerne les droits spécifiques accordés en vertu de la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (« CCPA ») aux personnes physiques résidant en Californie (« résident californien », « vous » ou « votre ») en ce qui concerne les « informations à caractère personnel » (telles que définies ci-dessous). Si vous êtes un résident de Californie, veuillez prendre connaissance des informations suivantes concernant nos pratiques en matière de confidentialité, à savoir comment et pourquoi nous collectons, utilisons, divulguons et partageons vos informations personnelles, ainsi que vos droits potentiels concernant vos informations personnelles en vertu de la CCPA. Les droits décrits dans les présentes sont soumis à des exemptions et autres limitations en vertu de la loi applicable.

Les termes utilisés dans le présent avis californien ont la signification qui leur est attribuée dans le CCPA. Nous sommes une “entreprise”. “Aux fins de la présente section, les « informations à caractère personnel » ont la même signification que dans le CCPA. Aux fins du présent avis californien, les informations personnelles ne comprennent pas les informations dépersonnalisées, les informations globales sur les consommateurs ou les informations accessibles au public, telles que ces termes sont définis dans le CCPA.

Avis lors de la collecte et de l’utilisation des informations personnelles

Informations que nous recueillons

Selon la manière dont vous interagissez avec nous, nous pouvons recueillir les catégories d’informations personnelles énumérées ci-dessus dans la section Quel type de données à caractère personnel récoltons-nous ?

Comment nous utilisons les informations collectées

Nous pouvons également utiliser les informations personnelles des résidents de Californie à des fins professionnelles ou commerciales décrites ci-dessus dans la section Comment utilisons-nous vos informations à caractère personnel.

Notre collecte, utilisation, divulgation et partage des informations personnelles

Les informations que nous avons collectées, les sources à partir desquelles nous les avons collectées et l’objectif de la collecte de ces informations.

Au cours des 12 derniers mois, en fonction de la manière dont vous interagissez avec nous, nous avons pu collecter les catégories d’informations personnelles énumérées ci-dessus dans la section Quel type d’informations à caractère personnel récoltons-nous. Nous pouvons recueillir des informations personnelles à partir de toutes ou de certaines des catégories de sources énumérées dans cette section. Nous pouvons recueillir tout ou partie de ces catégories d’informations personnelles à des fins professionnelles ou commerciales identifiées dans la section Comment utilisons-nous vos informations à caractère personnel.

Notre divulgation et notre partage des informations personnelles

Nous ne vendons pas vos informations personnelles. Nous ne vendons pas sciemment les informations personnelles des résidents de Californie âgés de moins de 16 ans.

Au cours des 12 mois précédents, nous avons pu divulguer, à des fins commerciales, toutes les catégories d’informations personnelles identifiées dans la section Quel type d’informations à caractère personnel récoltons-nous ci-dessus, aux catégories de tiers suivantes : (i) nos prestataires de services, lorsque cela est nécessaire pour fournir des services au nom de Ciele ; (ii) les tribunaux, les organismes de réglementation ou autres agents gouvernementaux censés avoir compétence sur nous et les parties à un litige ; et (iii) d’autres tiers, dans la mesure où la loi le permet.

Droits des résidents de Californie en vertu du CCPA

Le CCPA accorde aux résidents de Californie certains droits relatifs à leurs informations personnelles. Cette section explique ces droits. Si vous êtes un résident de Californie et que vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez consulter la section “Comment exercer vos droits au titre du CCPA” ci-dessous pour obtenir de plus amples informations sur la manière de soumettre une demande, sous réserve de certaines exemptions et autres limitations prévues par la loi applicable.

  • Avertissement : Vous avez le droit d’être informé, au moment de la collecte ou avant, des catégories d’informations personnelles qui seront collectées et des objectifs pour lesquels ces catégories d’informations personnelles seront utilisées.
  • Le droit de savoir: Vous avez le droit de demander que nous vous communiquions certaines informations concernant notre collecte et notre utilisation des informations personnelles vous concernant au cours des douze (12) derniers mois.
  • Le droit de supprimer : Vous avez le droit de nous demander de supprimer certaines de vos informations personnelles que nous conservons, sous réserve de certaines exceptions légales, y compris, mais sans s’y limiter, notre conformité aux lois, règles et réglementations fédérales, étatiques, locales et non américaines.
  • Le droit de non discrimination : Nous ne ferons pas de discrimination à votre encontre en raison de l’exercice de vos droits en vertu de l’ACCP, y compris en vous refusant le service, en suggérant que vous recevrez, ou en facturant, des tarifs différents pour les services ou en suggérant que vous recevrez, ou en vous fournissant, un niveau ou une qualité de service différent.
  • Option de refus de vente : Vous avez le droit de refuser la « vente » (telle que ce terme est défini dans le CCPA) de vos informations personnelles si une entreprise vend vos informations personnelles (nous ne le faisons pas).

Le CCPA ne limite pas notre capacité à faire certaines choses, comme nous conformer à d’autres lois ou nous conformer à des enquêtes réglementaires. En outre, la CCPA ne s’applique pas à certaines informations comme les renseignements personnels recueillis, traités, vendus ou divulgués conformément à la loi fédérale Gramm-Leach-Bliley et à ses règlements d’application. Nous nous réservons également le droit de conserver, et non de supprimer, certaines informations personnelles après réception d’une demande de suppression de votre part, lorsque cela est autorisé par le CCPA.

Comment exercer vos droits en matière de CCPA

Si vous êtes un résident de Californie et que vous souhaitez exercer l’un des droits de l’ACCP identifiés ci-dessus, vous pouvez soumettre une demande en utilisant les coordonnées indiquées dans la section Nous contacter ci-dessous ou notre formulaire en ligne en cliquant ici https://cieleathletics.com/data-request-form/

Nous sommes tenus de fournir certaines informations ou de supprimer des informations personnelles uniquement en réponse à des demandes vérifiables faites par vous ou votre agent légalement autorisé. Lorsque vous soumettez une demande de droit à l’information ou de droit de suppression, nous pouvons vous demander de fournir des informations de clarification ou d’identification pour vérifier votre demande. Ces informations peuvent inclure, au minimum, en fonction de la sensibilité de l’information que vous demandez et du type de demande que vous faites, [votre nom et votre adresse électronique]. Ces informations ne seront utilisées que dans le seul but d’une verification.

Vous pouvez désigner un agent autorisé pour soumettre une demande de droit d’accès ou de suppression en votre nom et demander à cet agent autorisé de soumettre la demande par le biais des méthodes susmentionnées. Nous pouvons refuser les demandes des agents autorisés qui ne fournissent pas la preuve qu’ils ont été autorisés par vous à agir en votre nom. Nous pouvons également exiger que vous vérifiiez directement votre propre identité auprès de nous et que vous confirmiez directement auprès de nous que vous avez donné à l’agent autorisé la permission de soumettre la demande.

Nous répondrons aux demandes vérifiables des consommateurs, gratuitement, soit par le biais de votre compte en ligne avec nous, si vous avez déjà un tel compte, soit, si vous n’avez pas de compte en ligne préexistant, par courrier ou par voie électronique, à votre choix. Notre objectif est de répondre à toute demande vérifiable d’un consommateur dans les quarante-cinq (45) jours suivant la réception de cette demande. Nous vous informerons par écrit si nous ne pouvons pas respecter ce délai. N’oubliez pas que nous ne sommes pas tenus de fournir des informations en réponse à des demandes de droit à l’information plus de deux fois par période de 12 mois et que toute réponse à une demande de droit à l’information ne couvrira que la période de 12 mois précédant la demande vérifiable.

Autres droits à la vie privée en Californie

Ne pas suivre

Veuillez noter que nous ne modifions pas les pratiques de collecte et d’utilisation des données de notre site web lorsque nous voyons un signal « Ne pas suivre » de votre navigateur.

17. Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre, à notre seule discrétion. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour prendre connaissance des modifications éventuelles. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu’elles sont publiées sur cette page. En continuant à interagir avec nous après la publication de la version modifiée de la politique, vous acceptez les modifications apportées à la politique, sous réserve de toute exigence supplémentaire pouvant s’appliquer.

Si nous apportons des modifications importantes à la présente politique de confidentialité, nous vous en informerons en plaçant un avis bien visible sur notre site Web ou, lorsque la loi l’exige, par le biais de l’adresse électronique que vous nous avez fournie.

18. Nous contacter

Si vous avez des questions concernant la présente politique de confidentialité ou nos pratiques en matière de confidentialité, veuillez contacter le responsable de la protection de la vie privée de Ciele par e-mail à l’adresse [email protected] ou à l’adresse indiquée ci-dessous :

Privacy Officer

Ciele Athletics Inc.

1630 rue Notre Dame O

Montréal QC H3J 1M1

Canada